今天是2019年12月8日 星期日,欢迎光临本站 

中心简介



  随着改革开放的深入发展,市场竞争变得越来越激烈。如何在市场竞争中站稳脚跟?如何快速的发家致富?请您到六安绿宇果树花卉研究中心来。敢为人先的六安绿宇果树花卉研究中心,专业从事精品果树和花卉优良品种的研究、生产和推广,是中国园艺学会会员单位、中国花卉协会会员单位、安徽省科技企业、安徽省林业产业化龙头企业、六安市农业产业化龙头企业;风风雨雨、寒来暑往,研究中心已度过了40多个春秋。多年来,我中心与国内外多家科研、教学单位共同致力于各种果树、花卉、彩色树、经济林新品种的选育、引进、推广工作,每年都从世界各国和国内科研单位引进新品种、精选各种名特优果树花木品种1000多个,汇聚国内外果树花卉精品,品种新、优、精、多、全。建立精品果树示范园、采穗园、母本园和国外品种示范园300余亩,选优繁育推广,育苗基地2000余亩,自产自销,年出圃苗木千万株,品种纯正,良种领先,畅销全国各地,深得新老客户的信赖,信誉极好。多年来,前来中心引进新优果树花卉品种的各地果农、荒山开发者、农业观光采摘园、示范园建设者、各科研教学单位等新老客户络绎不绝,各类品种畅销不衰,销售旺季门庭若市。同时实行“OTO”商业模式,把新品种推向全球。中心拥有自营种苗进出口权,近几年来培育果树花卉种苗不仅满足了国内客户需求,并开拓了国际市场,先后与韩国、美国、日本客商签订了苗木出口的业务,成功地把我中心的优良品种苗木通过空运、海运、远销国外。


  中心始终坚持“品种纯正、良种领先、诚实守信、开拓创新”的经营宗旨,良好的信誉赢得了社会的信任。中心每年收到新老客户的表扬信和感谢信上万封,为新农村建设、为美化环境、香化环境、靓化环境、为农民早日致富奔小康做出了应有的贡献。

  特色百果园、家庭生态农场、园林绿化规划设计:

  “发挥专长,奉献社会”。为适应市场需求和业务快速发展,六安绿宇果树花卉研究中心其控股股东注册成立了“安徽彩宇园艺有限公司”,专业从事园林绿化工程、园林设计施工造景、草坪绿化养护、厂区、住宅小区、庭院绿化、美化、香化、单位租摆、城市道路绿化,高速公路绿化、水景工程、大型观光园、精品果树采摘园、四季百果园的设计及施工,屋顶绿化、楼顶花园绿化造景等,已投入200多万元,购置大型园艺机械,挖掘机、洒水车、喷药机等设备。已建成园林绿化苗木基地2000余亩,大小规格苗木应有尽有。

  精湛的技术、优质的树苗、良好的信誉、用心的服务,为安徽彩宇园艺有限公司带来了大量的工程业务。如“2008北京奥运会”国奥村水景绿化工程设计与施工;沪汉蓉高速铁路绿化工程(六安段);六安国家粮库的精品果园;合肥丰乐种业生态园果树观光采摘园等多处园林绿化。在安徽、北京、上海、浙江、江苏、广东等地承接了以果树为主题的大型观光园、特色观光园、特色百果园、四季观果采摘园,以农家乐为主的彩色花木园艺园。

  “与时俱进、开拓创新”。永不止步的安徽彩宇园艺有限公司继续坚持“信誉第一、客户至上、优质的服务”原则、与广大客户真诚合作、携手共创绿色健康美好的明天!

  国家林业局颁发普及型引种试种苗圃资格证书:20080001

  国家工商总局商标注册证:第3192088号

  中华人民共和国组织机构代码:70500017-4

  工商局营业执照注册号:341504000002873

  对外贸易进出口企业代码:3400705000174

  海关进出口注册证:3413960055

  安徽省科技企业证书号:342401048

  生产许可证(皖林生):第0012号

  经营许可证(皖林经):第0012号

  六安绿宇果树花卉研究中心网站 www.greenglobe.ac.cn 诞生于1999年6月。从成立之初,绿宇本着以推广名优产品和相关技术为宗旨,以介绍新产品、新技术与果树花卉信息主要内容。其网站内容制作精良,每天都会有更新信息发布,无私地对广大顾客进行指引和帮助。中心以及网站受到多家媒体关注及同行业的好评,同时也从中确立了自己的社会地位,于是一批又一批的行业同仁加盟了绿宇,成为国内最大的集果树花卉园林类信息资讯购物为一体的站点之一。

  多年来,绿宇网站的内容不断充实,先后被国内一些知名网站、传统媒体重点推介过,并陆续被Google、百度、雅虎、搜狐、新浪、Excite等各大搜索站点收藏,并在Google、百度、Yahoo三大搜索引擎以及国内sohu、163、sina中以简体汉字关键词"果树花卉”搜索排名均为第一,现在绿宇网站已发展成为国内影响最大的果树花卉、资讯和购物的专业网站之一。

0564-3630388
浏览手机站